BLACK WEEK: Bis 50€ sparen!
Gutschein sichern
Std.
Min.
Sek.
sehen sich diesen Artikel pro Tag an.

• rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 7930 mit Lader
  • rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 6210R 601066
  • rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 7930
  • rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 6210 R mit Schaufel 611096

Du sparst 35,01 €

rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 7930 mit Lader und Luftbereifung
Der Trettraktor von rollytoys lässt kleine Kinderherzen höher schlagen. Mit Ladeschaufel und vielen Details zum Spielen, Fahren und Entdecken.

• Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Überrollbügel
  • Luftreifen
  • Vorderreadaufhängung mit Achselschenkellenkung
  • Mit Zweigangschaltung und Bremse
  • Extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 146 x 52 x 77 cm
  • Gewicht: 22 kg
  • Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 7930 mit Lader und Luftbereifung