• rolly®toys rollyUnimog Service Sweepy mit Flashlight
  • rolly®toys rollyUnimog Forst mit Powerwinch

Du sparst 10,01 €

rolly®toys rollyFire Unimog mit Schaltung und Bremse 036639
Tatü-Tataaa! Die Feuerwehr ist da!

Mit dem Trettraktor werden schon die Kleinsten zum Feuerwehrmann und dank des Blaulichts bleibt der Weg frei. Mit der Handbremse kannst du schnell abstoppen, um beim Einsatzort schnell auszusteigen und handeln zu können.

• Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Sitz verstellbar
  • Vorderreadaufhängung mit Achselschenkellenkung
  • 2-Gang-Schaltung mit Handbremse
  • Blaulicht
  • Funktionszubehör nachrüstbar
  • Max. Belastbarkeit bis ca. 50 kg
  • Größe: 118 x 54 x 81 cm
  • Alter: ab ca. 2 - 7 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyFire Unimog mit Schaltung und Bremse 036639