Variante:

Du sparst
in ca. 2-4 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

rolly®toys rollyMinitrac Case Puma 165 CVX 132263
Cooler Rutscher mit dem dein Liebling auf deinem kleinen Bauernhof rumflitzen kann.

• Maße (Länge x Breite x Höhe): 61 x 41 x 30 cm
  • Gewicht: 4,20 Kg
  • Babyrutscher
  • Motorhaube zu öffnen
  • Ablagefach unter Motorhaube
  • ergonomische Fahrzeugkontur
  • Kniemulde
  • optimierter Wendekreis durch Achsschenkellenkung
  • Flüsterlaufreifen
  • Lenkrad mit Hupe
  • Heckkupplung
  • Alter: Ab 1,5 bis 4 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter 18 Monaten geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertungen unserer Kunden: rolly®toys rollyMinitrac Case Puma 165 CVX 132263
29 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 24

4 Sterne
| 5

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller