Variante:

Du sparst
38,25 €-35%
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Schildkröt Stunt Scooter Untwist Ocean
Der neue "Untwist" Stunt Scooter aus dem Traditionshaus Schildkröt besticht durch seine wirklich tolle Ausstattung bei gleichzeitig fairem Preis. Bestes Material, tolle Technologien, gute Qualität! Der Untwist ermöglicht das Herantasten an erste Tricks und Stunts und ist auch später für den anspruchsvolleren Junior noch das richtige Fortbewegungsmittel!

Durch das Deck aus gehärtetem, hochwertigem 6061-Aluminium in Kastenbauweise ist der Scooter sehr verwindungssteif und robust. Das trendige Graphic Griptape macht das Deck sehr rutschfest und sorgt bei allen Tricks für stabilen und sicheren Stand. Der 52 cm breite und 82 cm hohe, verstärkte Lenker ist wie auch die Gabel aus hochwertigem, bruchsicherem Stahl. Verbunden sind Lenkrohr und Gabel mit einer 4-fach Klemme mit geschraubtem Steuersatz - die passenden Inbusschlüssel liegen bei. Die hochwertigen und komfortablen TPR Griffe sorgen stets für einen sicheren Halt und gute Schockabsorbtion. Selbstverständlich ist der Lenker um 360 Grad drehbar für alle Tricks und Stunts. Die Lenkerhöhe ist 82 cm (vom Boden ausgemessen) und ist wie immer bei Stunt Scootern nicht höhenverstellbar.

Am Hinterrad verfügt der Schildkröt Untwist über eine robuste Bremse aus abriebfestem Stahl für ein schnelles und sicheres Abbremsen des Scooters. Der Untwist ist werksseitig mit 100 mm Rollen aus griffigem PU ausgestattet (Härtegrad 88A), diese Rollen sind auf Alu-Felgen montiert, die auch gröbere Stöße und Sprünge leichter wegstecken können (als gerade auch in diesem Preislevel oftmals noch verbaute Kunststoff-Felgen, die oft und schnell brechen). Leichtläufige ABEC 7 Kugellager machen den Untwist perfekt.

Der Schildkröt Untwist kommt vormontiert im Karton. Der Lenker muss mit beiliegendem Inbusschlüssel angeschraubt werden, was aber keine wirkliche Herausforderung darstellt. Bitte Anleitung und Warnhinweise vor der ersten Fahrt gut durchlesen. Wir empfehlen das Tragen der entsprechenden Schutzausrüstung.

Übrigens: Namensgeber für diesen tollen Scooter von Schildkröt ist der Trick "Untwist. Hierbei wird der Lenker während des Sprungs um 360 Grad (einmal komplett) gedreht.
Die über 100 Jahre alte deutsche Marke Schildkröt gilt als Erfinder des Tischtennisballs. Heute bietet Schildkröt neben Tischtennis auch eine sehr umfangreiche Funsports- und Funwheel Kollektion an und gilt als Marktführer in diesem Bereich.

• Maße Lenker (Höhe x Breite): 82 x 52 cm
  • Y-Lenker
  • 360 ° drehbar
  • Lenker nicht höhenverstellbar
  • Deck: 6061 gehärtete Aluminiumlegierung
  • Kastenbauweise - mehr Stabilität
  • Griptape an Deck-Oberfläche
  • Stahlgabel
  • Vierfachklemme an Lenkrohr und Gabel
  • TPR-Griffe
  • Material: Bruchsicherer Stahl, Stahl, Aluminium
  • Material Rollen: PU
  • 100 mm High-Rebound PU Räder - Härtegrad 88A
  • Alufelgen
  • ABEC 7 Kugellager
  • Hinterrad-Bremse aus abriebfestem Stahl
  • Maximales Benutzergewicht: 100 kg
  • Alter: Ab 8 Jahren
Achtung!
Vor Benutzung Gebrauchsanleitung lesen und beachten.
Nur mit geeigneter Schutzausrüstung benutzen! Nicht im Straßenverkehr verwenden.
Vor jeder Fahrt alle Komponenten auf festen Sitz und Unversehrtheit überprüfen. Nicht bei Dunkelheit oder schlechten Sichtverhältnissen fahren. Nur auf geeigneten Flächen die eben, sauber und trocken sind benutzen.
Die Aufsicht durch einen Erwachsenen wird dringend empfohlen!

Produktbewertungen unserer Kunden: Schildkröt Stunt Scooter Untwist Ocean
2 Kundenbewertung

5 Sterne

4 Sterne
| 2

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Inhalt wird geladen ...

Unsere Topseller