Variante:

Du sparst
20,72 €-17%
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

teutonia Sommer-Kit Melange Navy
Das Teutonia Sommer Kit ist der perfekte Begleiter für jede Wetterlage und besteht aus der Teutonia Sitzauflage und Teutonia Winddecke.

Die Teutonia Sitzauflage ist weich gepolstert und macht deinem Kind die Zeit im Kinderwagen noch angenehmer und bequemer. Sie schützt außerdem den Bezug des Kinderwagens, damit dieser sauber bleibt, und ist zum Waschen einfach herauszunehmen. Die Teutonia Sitzauflage hat Löcher für den 5-Punkt-Gurt.

Die teutonia Winddecke besitzt einen abnehmbaren Verschluss, um dein Baby ganz einfach hineinlegen und herausnehmen zu können. Sie sieht gut aus, passt für jedes Wetter und ist somit die perfekte Lösung zum Spazierengehen - das ganze Jahr über. Die qualitativ hochwertigen Oberstoffe schützen vor Regen, Sonne, Schmutz und klebrigen Fingern.

• Leicht abnehm- und waschbar
  • Schützt den Bezug
  • Löcher für den 5-Punkt-Gurt
  • Maßgenäht für deinen TRIO

Technische Details:
  • Maße Sitzauflage (Länge x Breite x Höhe): 50 x 12 x 27 cm
  • Maße Winddecke (Länge x Breite x Höhe): 57 x 11 x 33 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

teutonia

teutonia - Raffinesse trifft auf Funktionalität

Ein teutonia Produkt ist eine Investition in Premium-Qualität, außergewöhnlichen Komfort und durchdachte Handwerks-kunst. Teutonias Anliegen ist es, Eltern und Kindern eine First Class Erfahrung zu bieten, die sich über die kleinen Unterschiede in den verschiedenen Produkten zeigt. Seit 1947 entwickelt teutonia in Deutschland Kinderwagen mit außergewöhnlicher Langlebigkeit und präzisen Details. Hierbei trifft Funktionalität auf überlegene Technologie und Design. Jeder teutonia Kinderwagen verfolgt eine universelle und zeitlose Sprache. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Look, der immer wieder durch raffinierte Farben und Kombinationen sowie besondere Details erneuert wird.

Kinderwagen von teutonia

Gerade das Sortiment der hochwertigen teutonia Kinderwagen zeigt einmal mehr die Liebe des Herstellers zum Detail. Shoppingtouren mit Kind werden mit dem teutonia TRIO stressfrei und ohne Probleme zum entspannten Spaziergang, da der Kinderwagen maximalen Komfort bietet. Durch das leichtgängige Fahrwerk lässt sich dieser Kinderwagen mühelos navigieren und bietet den Kleinsten ein kuschliges Nest. Das kompakte Faltmaß ermöglicht den platzsparenden Transport im Kofferraum. Er glänzt bei alltäglichen Gängen durch enge Gassen und Straßen. Das schlanke Profil ermöglicht mühelos das Passieren enger Wege. Zwei um 360° Grad schwenkbare Vorderräder sorgen für perfekte Wendigkeit und machen den teutonia TRIO zu Mamas bestem Freund. Damit der kleine Liebling die Welt entdecken kann, ist der komfortable Sitz abnehmbar und drehbar. Wird das Abenteuer Stadt dem Nachwuchs zu viel, lässt sich der Sportwagenaufsatz mit einem Griff in Liegeposition bringen. Selbstverständlich zählen weitere präzise verarbeitete Kinderwagen von teutonia zur Produktreihe, damit Eltern das auf ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene Modell finden können.

Zubehör und Design

Selbstverständlich sind praktische Zubehörteile in großer Auswahl erhältlich. Säuglingszubehör, Tragetaschen, Fußsäcke und Wickeltaschen in großer Vielfalt komplettieren die Ausstattung. Damit Kinderwagen und Zubehör miteinander harmonieren, bietet der Hersteller designspezifisches Zubehör. Mehr Mobilität und Flexibilität bieten passende Adapter, um einen Autositz auf dem Kinderwagengestell zu montieren. Gerade beim Kauf eines Kinderwagens empfiehlt sich das Lesen von Kundenbewertungen. So lässt sich das jeweilige Modell bereits vor dem Kauf und ohne Probefahrt auf Herz und Nieren prüfen. Mit den qualitativ hochwertigen Produkten von teutonia steht einem guten Start ins Leben nichts mehr im Wege.

Produktbewertungen unserer Kunden - teutonia Sommer-Kit Melange Navy
Durchschnittliche Produktbewertung: