• DODO PILLOW Stillkissen Design: Krönchen blau

UVP¹
Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Theraline Dodo Stillkissen inkl. Bezug Vogel beige
Schadstofffreiheit ist bei günstigen Stillkissen keine Selbstverständlichkeit. Das Dodo Stillkissen bietet Dir darüber hinaus ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Größe und Füllgrad. Das Dodo gibt es mit pflegeleichten, attraktiven Bezügen, die dauerhaft passen.

GUTE QUALITÄT ZUM GÜNSTIGEN PREIS

Produktvorteile:
  • Entspanntes Stillen
  • Besser schlafen
  • Sitzhilfe fürs Baby
  • Bezüge passgenau & vorgeschrumpft
  • Optimaler Füllgrad
  • Geruchs- & schadstofffrei
  • Innenbezug: 100% Polypropylen
  • Bezug: 100% Baumwolle
  • Füllung: 100% Mirkroperlenfüllung
  • Bezug und Inlett bis 40°C waschbar
  • Außenmaß ca. 170 cm x 34 cm
  • Füllmenge ca. 30 Liter

THERALINE

Ein Kissen – viele Funktionen

Theraline ist als führender Hersteller von Stillkissen ständig auf der Suche nach einer noch besseren Ausarbeitung der Produkte. Die in unterschiedlichen Formen erhältlichen Stillkissen bieten eine große Liegefläche für das Baby und zugleich eine hohe Stabilität, damit sich Mama voll und ganz entspannen kann und somit einer Verkrampfung der Nacken- und Rückenmuskulatur vorgebeugt wird. Auch während der Schwangerschaft und nach der Stillzeit sind die Kissen von Theraline dank der flexiblen Mikroperlen Garanten für die pure Erholung. Entdecke passend dazu auch die wärmenden Kirschkernkissen.

Theraline Stillkissen - Sicherheit und Komfort

Die Still- und Schwangerschaftskissen zeichnen sich durch ihre qualitative Verarbeitung und Langlebigkeit aus. Theraline Kissen sind mit einer sandfeinen Mikroperlenfüllung aufgefüllt und mit samtweichen Feinkörperbezügen versehen. Die hochwertigen Materialien versprechen einen geruhsamen Schlaf während der Schwangerschaft und eine entspannte Stillzeit für Mutter und Kind. Theraline Stillkissen gibt es in unterschiedlichen Ausführungen.

Die Still- und Entspannungskissen sind mit einem samtig weichen Frotteeplüsch ausgestattet, der einen höchstmöglichen Schlafkomfort verspricht. Der feine Stretchstoff garantiert eine hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit. Der hochwertige Außenbezug ist zudem maschinenwaschbar bei 40 Grad und trocknergeeignet. Das große asymmetrische Theraline Kissen ist eine weiterentwickelte Form des Stillkissens. Für eine komfortable Lage gerade in den letzten Wochen der Schwangerschaft sorgt eine 43 cm Verbreiterung an einem Ende des Kissens. Alle Stillkissen tragen das TOXPROOF-Zeichen des TÜV-Rheinland und garantieren somit größtmögliche Qualität.

Weitere Qualitätsprodukte von Theraline

Neben den bewährten Stillkissen produziert das Traditionsunternehmen auch spezielle Babykopfkissen, Frühchenkissen, Kirschkernkissen, Schwangerschafts- und Stillgürtel, Sitzsäcke und Schlummertiere. Auch gehören spezielle Kissen zur Kopflagerung, Rückenstütze oder Beinlagerung zum besonderen Sortiment des Therapiebedarfs. Doch nicht nur in Sachen Innovation ist das Unternehmen Vorreiter, es engagiert sich ebenso stark im Bereich der Nachhaltigkeit. Für eine möglichst klimaneutrale Produktion gleicht der renommierte Stillkissenanbieter den vollständigen CO2-Ausstoß, von der Produktion bis hin zur Lieferung den den Händler, restlos aus. Auf diese Weise entstehen nicht nur qualitativ hochwertige, sondern zugleich auch nachhaltige Produkte für einen gesunden und erholsamen Schlaf.

Produktbewertung - Theraline Dodo Stillkissen inkl. Bezug Vogel beige

Unsere Topseller