Unsere Alternative zum ausverkauften Artikel

derzeit ausverkauft

• THULE Car Seat Adapter Urban Glide für Chicco®

Versandkostenfrei ab 40,00 €

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

THULE Car Seat Adapter Urban Glide für Maxi-Cosi®
Mit einem einrastbaren Adapter können Sie den Autokindersitz auf schnelle und einfache Weise an Ihrem Thule Buggy befestigen.

• Einfaches Anbringen und Abnehmen durch Aus- und Einrasten
  • Kompatibel mit gängigen Autokindersitzmodellen von Maxi-Cosi®, BeSafe®, Cybex® und Nuna® (siehe Montagekompatibilität)
  • Kompatibel mit Thule Urban Glide 2, Thule Urban Glide 2 Double und Thule Glide 2

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Thule

Thule - Bring your life

Thule wurde 1942 in Malmö, Schweden, gegründet. Und seitdem ist es Thules Mission, dir die Welt näher zu bringen und dafür zu sorgen, dass du Spaß am Leben hast. Doch solltest du die Welt nicht alleine erkunden, deine Kinder sind neugierig auf die Abenteuer, die euch gemeinsam erwarten. Bezüglich Design, Flexibilität, Sicherheit und Qualität gibt sich das Unternehmen nur mit den höchsten Standards zufrieden. Mit Thule verbinden Eltern Zuverlässigkeit und Komfort, darauf ist man bei Thule stolz und ist darum bemüht, dir und deiner Familie die besten Produkte anzubieten.

Kompromisse kennt der Thule Multisport nicht

Seit 25 Jahren bietet Thule Multisport Anhänger an und entwickelt diese stetig weiter. Diese Entwicklung verteilt sich auf die Schwerpunkt Sicherheit, Komfort und Innovation. Den Thule Anhänger kannst du als Buggy zum Spazieren gehen oder joggen benutzen und beim Fahrradfahren oder Skilanglauf hinter dir schnallen, die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Mit dem Kinderfahrradanhänger ist es sogar möglich deine beiden Kinder mitzunehmen, so musst du keine Kompromisse eingehen oder gar einen zweiten Fahrradanhänger kaufen.

Typisch schwedisches Design - praktisch und doch elegant

Thule ist auch bekannt für seine große Auswahl an Kinderwagen und Buggys. Jeder Kinderwagen von Thule ist auf die Bedürfnisse deiner Familie abgestimmt. Ob du deine Einkäufe erledigen oder einfach nur spazieren gehen möchtest, mit einem Thule Stadtbuggy hast du einen zuverlässigen Partner an deiner Seite. Für die Einkäufe und alle anderen Gegenstände, die du für deinen Schatz brauchst, gibt es den großen Gepäckkorb, den du mit einem Reißverschluss verschließen kannst. Jeder Thule Kinderwagen lässt sich deiner Körpergröße anpassen, verstelle einfach den Schiebebügel. Erweitere den Stadtbuggy und nimm Anpassungen vor, ganz gleich, ob du aus dem Buggy einen Doppelkinderwagen machst oder ihn um ein Kinderkörbchen ergänzt, du wirst immer einen schicken Kinderwagen haben, denn der Thule Sleek vereint Flexibilität und Eleganz.

Produktbewertung - THULE Car Seat Adapter Urban Glide für Maxi-Cosi®

Unsere Topseller