THULE Fahrradsitz RideAlong HellgrauTHULE Fahrradsitz RideAlong Hellgrau

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Art.Nr.: A206848

THULE Fahrradsitz RideAlong Hellgrau
Der THULE RideAlong weißt ebenfalls zu überzeugen. Stiftung Warentest bewertete (Ausgabe 3/2018) den Fahrradkindersitz ebenfalls mit dem Gesamturteil "gut (2,4)".

Klassischer, sicherer und benutzerfreundlicher Fahrradkindersitz mit Liegefunktion, mit dem deine täglichen Fahrten und Familienausflüge mit dem Rad zu einem besonderen Erlebnis werden.

Der THULE RideAlong ist ein verstellbarer Fahrradrücksitz, der mit deinem Kind mitwächst.
Der Sitz kann für verschiedene Körpergrößen angepasst und mit optionalem Zubehör wie farbigen Polsterungen, einer zusätzlichen Halterung und einem Satteladapter ausgestattet werden.

• Der Sitz lässt sich mit der universellen Schnellspannhalterung im Handumdrehen am Fahrrad anbringen bzw. wieder abbauen. Er ist für die meisten Fahrradrahmen geeignet (runde Rahmen mit einem Durchmesser von 27,2 bis 40 mm und ovale Rahmen bis maximal 40 x 55 mm)
  • Die integrierten Schutzflügel schützen die Hände deines Kindes, wenn das Fahrrad an eine Mauer gelehnt wird
  • Verstellbarer gepolsterter 5-Punkt-Sicherheitsgurt bietet deinem Kind ein Maximum an Komfort sowie Sicherheit und Passgenauigkeit
  • Angenehme, komfortable Fahrt für dein Kind durch das DualBeam Federungssystem, das Vibrationen von der Straße dämpft
  • Dein Kind ist durch ein kindersicheres Sicherheitsgurtschloss mit großen Tasten schnell und einfach angeschnallt
  • Verbesserte Sichtbarkeit dank eines integrierten Reflektors und der Aufnahme für eine Rückleuchte
  • Sorgt für eine perfekte Passform dank mit einer Hand verstellbarer Fußrasten und Fußschlaufen, auch wenn dein Kind größer wird
  • Der abnehmbare und wasserabweisende Wendebezug ist maschinenwaschbar und bietet farbige Abwechslung
  • Entworfen und getestet für Kinder im Alter von 9 Monaten* bis 6 Jahren und einem Maximalgewicht von 22 kg. *Sprich bei Kindern von unter 1 Jahr zuvor mit einem Kinderarzt
  • Bequem für ein Nickerchen unterwegs mit fünf verschiedenen Neigungseinstellungen (bis 20°), mit einer Hand leicht einzustellen
Technische Daten:
  • Geeignet für Kinder von 9 Monate bis 22 kg (9M ~ 6J)
  • Sicherheitsgurt: 3-Punkt-Gurt
  • Länge: ca. 46 cm
  • Breite: ca. 40 cm
  • Höhe: ca. 82 cm
  • Gewicht: 5 kg
Im Lieferumfang ist der THULE Fahrradsitz RideAlong mit der Schnellspannhalterung enthalten.

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Thule

Thule - Bring your life

Thule wurde 1942 in Malmö, Schweden, gegründet. Und seitdem ist es Thules Mission, dir die Welt näher zu bringen und dafür zu sorgen, dass du Spaß am Leben hast. Doch solltest du die Welt nicht alleine erkunden, deine Kinder sind neugierig auf die Abenteuer, die euch gemeinsam erwarten. Bezüglich Design, Flexibilität, Sicherheit und Qualität gibt sich das Unternehmen nur mit den höchsten Standards zufrieden. Mit Thule verbinden Eltern Zuverlässigkeit und Komfort, darauf ist man bei Thule stolz und ist darum bemüht, dir und deiner Familie die besten Produkte anzubieten.

Kompromisse kennt der Thule Multisport nicht

Seit 25 Jahren bietet Thule Multisport Anhänger an und entwickelt diese stetig weiter. Diese Entwicklung verteilt sich auf die Schwerpunkt Sicherheit, Komfort und Innovation. Den Thule Anhänger kannst du als Buggy zum Spazieren gehen oder joggen benutzen und beim Fahrradfahren oder Skilanglauf hinter dir schnallen, die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Mit dem Kinderfahrradanhänger ist es sogar möglich deine beiden Kinder mitzunehmen, so musst du keine Kompromisse eingehen oder gar einen zweiten Fahrradanhänger kaufen.

Typisch schwedisches Design - praktisch und doch elegant

Thule ist auch bekannt für seine große Auswahl an Kinderwagen und Buggys. Jeder Kinderwagen von Thule ist auf die Bedürfnisse deiner Familie abgestimmt. Ob du deine Einkäufe erledigen oder einfach nur spazieren gehen möchtest, mit einem Thule Stadtbuggy hast du einen zuverlässigen Partner an deiner Seite. Für die Einkäufe und alle anderen Gegenstände, die du für deinen Schatz brauchst, gibt es den großen Gepäckkorb, den du mit einem Reißverschluss verschließen kannst. Jeder Thule Kinderwagen lässt sich deiner Körpergröße anpassen, verstelle einfach den Schiebebügel. Erweitere den Stadtbuggy und nimm Anpassungen vor, ganz gleich, ob du aus dem Buggy einen Doppelkinderwagen machst oder ihn um ein Kinderkörbchen ergänzt, du wirst immer einen schicken Kinderwagen haben, denn der Thule Sleek vereint Flexibilität und Eleganz.

Produktbewertung - THULE Fahrradsitz RideAlong Hellgrau

Top Marken