25% in der App | 20% im Shop

Versandkostenfrei
Du sparst

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

THULE Kinderfahrradanhänger Courier Aegean Blue
Belade den Thule Courier mit deinem Nachwuchs und deiner Ausrüstung – einem sicheren und komfortablen Fahrradanhänger für bis zu zwei Kinder.

Das optionale Dog Trailer Kit ermöglicht den Transport eines Hundes.

• Geeignet für Kinder von 6 Monate bis 5 Jahre, unter 6 Monate nur mit zugelassenen THULE Babyzubehör verwendbar
  • Schneller und einfacher Wechsel vom Kindertransport in den Cargo-Modus dank FlipFlat Technologie
  • Der verstellbare Lenker garantiert eine perfekte Passform für alle Eltern
  • Geräumige Sitze mit gepolsterten 5-Punkt-Sicherheitsgurten
  • Inklusive verstellbarer Regen- und Netzabdeckung für eine komfortable Fahrt bei jedem Wetter
  • Großer, leicht zugänglicher Stauraum im Heck
  • Reflektierende Räder halten Sie zu jeder Tageszeit sichtbar und sicher
  • Flach zusammenklappbar für einfache Lagerung und Transport
  • Lässt sich leicht in einen Frachtanhänger umbauen
  • Der Cargo-Modus umfasst einen stabilen Ladeboden und Befestigungsgurte, damit deine Ausrüstung sicher bleibt
  • Inklusive Fahrrad- und Buggy-Kits
Technische Daten:
  • Anzahl der Kinder: 1 oder 2
  • Tragfähigkeit: 44 kg
  • Sicherheitsgurt: 5-Punkt-Gurt
  • Produktgewicht: 16 kg
  • Maße aufgeklappt Außen (Länge x Breite x Höhe): 90 x 78 x 92 cm
  • Maße Innen (Länge x Breite x Höhe): 88 x 56 x 59 cm
  • Maße zusammengefaltet (Länge x Breite x Höhe): 99 x 74 x 59 cm
  • Cargo-Mode Volumkapazität : 217 l
Im Lieferumfang enthalten:
  • THULE Anhänger Courier
  • Fahrradanhänger-Set
  • Buggy-Set
  • Rückleuchte
  • Ladeboden
Das Hunde-Set ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Thule

Thule - Bring your life

Thule wurde 1942 in Malmö, Schweden, gegründet. Und seitdem ist es Thules Mission, dir die Welt näher zu bringen und dafür zu sorgen, dass du Spaß am Leben hast. Doch solltest du die Welt nicht alleine erkunden, deine Kinder sind neugierig auf die Abenteuer, die euch gemeinsam erwarten. Bezüglich Design, Flexibilität, Sicherheit und Qualität gibt sich das Unternehmen nur mit den höchsten Standards zufrieden. Mit Thule verbinden Eltern Zuverlässigkeit und Komfort, darauf ist man bei Thule stolz und ist darum bemüht, dir und deiner Familie die besten Produkte anzubieten.

Kompromisse kennt der Thule Multisport nicht

Seit 25 Jahren bietet Thule Multisport Anhänger an und entwickelt diese stetig weiter. Diese Entwicklung verteilt sich auf die Schwerpunkt Sicherheit, Komfort und Innovation. Den Thule Anhänger kannst du als Buggy zum Spazieren gehen oder joggen benutzen und beim Fahrradfahren oder Skilanglauf hinter dir schnallen, die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Mit dem Kinderfahrradanhänger ist es sogar möglich deine beiden Kinder mitzunehmen, so musst du keine Kompromisse eingehen oder gar einen zweiten Fahrradanhänger für deine Kinder kaufen.

Typisch schwedisches Design - praktisch und doch elegant

Thule ist auch bekannt für seine große Auswahl an Kinderwagen und Buggys. Jeder Kinderwagen von Thule ist auf die Bedürfnisse deiner Familie abgestimmt. Ob du deine Einkäufe erledigen oder einfach nur spazieren gehen möchtest, mit einem Thule Stadtbuggy hast du einen zuverlässigen Partner an deiner Seite. Für die Einkäufe und alle anderen Gegenstände, die du für deinen Schatz brauchst, gibt es den großen Gepäckkorb, den du mit einem Reißverschluss verschließen kannst. Jeder Thule Kinderwagen lässt sich deiner Körpergröße anpassen, verstelle einfach den Schiebebügel. Erweitere den Stadtbuggy und nimm Anpassungen vor, ganz gleich, ob du aus dem Buggy einen Doppelkinderwagen machst oder ihn um ein Kinderkörbchen ergänzt, du wirst immer einen schicken Kinderwagen haben, denn der Thule Sleek vereint Flexibilität und Eleganz.

Produktbewertungen unserer Kunden: THULE Kinderfahrradanhänger Courier Aegean Blue
4.5
10 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 7

4 Sterne
| 3

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

deutschsprachige Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen