Nur heute: 10% Messerabatt
192,26 € (24%)
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

THULE Sportwagen Urban Glide Double 2 Jet Black
Ein Buggy für jeden Untergrund in schlankem, leichtem Design, perfekt geeignet für die Stadt oder das Spazierengehen auf deiner Lieblingsstrecke.

Spazierengehen leicht gemacht
Einfache Handhabung in jeder Umgebung dank seines leichten Designs, den großen 16-Zoll-Hinterrädern und dem schwenkbaren Vorderrad.

Hochwirksame Drehgriffbremse
Die integrierte Drehgriffbremse sorgt für erhöhte Sicherheit und Bremsleistung in hügeligem Gelände oder beim Laufen.

Kompakt zusammenklappbar
Für Lagerung und Transport kinderleicht mit einer Hand kompakt zusammenklappbar.

• Einfache Handhabung dank schwenkbarem, zum Joggen feststellbarem Vorderrad und 16-Zoll-Hinterrädern
  • Mit einer Hand für Lagerung und Transport leicht kompakt zusammenklappbar
  • Integrierte Drehgriffbremse für bessere Kontrolle der Geschwindigkeit in hügeligem Gelände
  • Verstellbares Verdeck mit seitlich belüfteten Fenstern sorgt für das Wohlbefinden deines Kindes
  • Liegesitz – mit einer Hand praktisch zu verstellen
  • Federung sorgt bei Eltern und Kind für eine angenehme Fahrt
  • Ergonomischer, einstellbarer Schiebebügel bietet Eltern maximalen Komfort
  • Viel Platz für deine Utensilien dank großem Gepäckkorb mit Reißverschluss oben, Netztasche auf der Rückseite und zwei Netzfächern für Snacks und Spielzeug
  • Sicherer und bequemer Sitz mit gepolstertem 5-Punkt-Sicherheitsgurt und integrierter Belüftung
  • Transparentes Fenster mit Magnetverschluss erlaubt das Beobachten des schlafenden Kindes, ohne es zu stören
  • Verbesserte Sichtbarkeit durch reflektierende Felgen an allen Rädern und eine reflektierende Kante am Verdeck
  • Kann mit der Thule Babywanne oder einem Autokindersitz-Adapter (separat erhältlich) bereits im Säuglingsalter verwendet werden. Sitz- und Verdeckbezug sind für eine saubere Optik abnehmbar.
Technische Daten:
  • Anzahl der Kinder: 1 oder 2
  • Tragfähigkeit: 45 kg
  • Sicherheitsgurt: 5-Punkt-Gurt
  • Schulterbreite: 31,5 cm
  • Sitzhöhe: 53 cm
  • Türbreite: 80 cm
  • Maße zusammengefaltet (Länge x Breite x Höhe): 87 x 76,5 x 41 cm
  • Produktgewicht: 15,5 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Thule

Thule - Bring your life

Thule wurde 1942 in Malmö, Schweden, gegründet. Und seitdem ist es Thules Mission, dir die Welt näher zu bringen und dafür zu sorgen, dass du Spaß am Leben hast. Doch solltest du die Welt nicht alleine erkunden, deine Kinder sind neugierig auf die Abenteuer, die euch gemeinsam erwarten. Bezüglich Design, Flexibilität, Sicherheit und Qualität gibt sich das Unternehmen nur mit den höchsten Standards zufrieden. Mit Thule verbinden Eltern Zuverlässigkeit und Komfort, darauf ist man bei Thule stolz und ist darum bemüht, dir und deiner Familie die besten Produkte anzubieten.

Kompromisse kennt der Thule Multisport nicht

Seit 25 Jahren bietet Thule Multisport Anhänger an und entwickelt diese stetig weiter. Diese Entwicklung verteilt sich auf die Schwerpunkt Sicherheit, Komfort und Innovation. Den Thule Anhänger kannst du als Buggy zum Spazieren gehen oder joggen benutzen und beim Fahrradfahren oder Skilanglauf hinter dir schnallen, die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Mit dem Kinderfahrradanhänger ist es sogar möglich deine beiden Kinder mitzunehmen, so musst du keine Kompromisse eingehen oder gar einen zweiten Fahrradanhänger kaufen.

Typisch schwedisches Design - praktisch und doch elegant

Thule ist auch bekannt für seine große Auswahl an Kinderwagen und Buggys. Jeder Kinderwagen von Thule ist auf die Bedürfnisse deiner Familie abgestimmt. Ob du deine Einkäufe erledigen oder einfach nur spazieren gehen möchtest, mit einem Thule Stadtbuggy hast du einen zuverlässigen Partner an deiner Seite. Für die Einkäufe und alle anderen Gegenstände, die du für deinen Schatz brauchst, gibt es den großen Gepäckkorb, den du mit einem Reißverschluss verschließen kannst. Jeder Thule Kinderwagen lässt sich deiner Körpergröße anpassen, verstelle einfach den Schiebebügel. Erweitere den Stadtbuggy und nimm Anpassungen vor, ganz gleich, ob du aus dem Buggy einen Doppelkinderwagen machst oder ihn um ein Kinderkörbchen ergänzt, du wirst immer einen schicken Kinderwagen haben, denn der Thule Sleek vereint Flexibilität und Eleganz.

Produktbewertung - THULE Sportwagen Urban Glide Double 2 Jet Black

Top Marken