Variante:

Du sparst
5,83 €-17%
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 9120064859183

Träumeland Bettwäsche Kaktusliebe 100x135cm
Kuschelweiche Bettwäsche mit süßen Häschen.

Bettwäsche
  • Größe: 100 x 135 / 40 x 60 cm
  • Zweiteiliges Set
  • Sanft und weich auf Babys Haut
  • Deckenbezug mit Reißverschluss am Fußende
  • Kissenbezug mit Hotelverschluss
  • Material: 100 % Baumwolle
  • Waschbar bei 60 °C
  • Trocknergeeignet
  • Bei mittlerer Temperatur bügeln
Fragen und Antworten:
  • Pflegetipp
Um die Farbbrillanz der hochwertigen Drucke zu erhalten, wasche bitte die Bettwäsche mit geschlossenem Reißverschluss auf der linken Seite. Verwende dazu ein Feinwaschmittel ohne optische Aufheller.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen TENCEL® Bezüge mit Lavendel- und Melissenöl sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertungen unserer Kunden - Träumeland Bettwäsche Kaktusliebe 100x135cm
Durchschnittliche Produktbewertung: