10% exklusiv in der App ❕

UVP¹
Versandkostenfrei
in ca. 3-6 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Art.Nr.: A190913

EAN: 9120064854041

Träumeland Laufgittermatratze Play & Air 75 x 100 cm
Die Träumeland Laufgittermatratze play&air - für guten Liegekomfort und ausgezeichnete Stabilität - ist eine optimale Unterlage im Laufgitter, egal ob Ihr Kind darin spielt, schläft oder die ersten Gehversuche unternimmt.

"play&air" ist ein Premium Modell bei den Laufgittermatratzen - mit tollem Spielemotiv an der Oberseite.

• Maße: Breite x Länge x Höhe 68 x 98 x 6 cm
  • Material: punktelastischer Kaltschaumkern
  • Punktelastisch mit wenig Elasitizität
  • Verbesserte Luftzirkulation durch vertikale Luftkanäle
  • Bezug: 3D-Luftpolsterauflage für optimale Oberflächenbelüftung im Spieledesign / Unterseite: 50 % Baumwolle, 50 % Polyester
  • Der Bezug ist durch Reißverschluss abnehmbar
  • Pflegehinweis: waschbar bis 40°C und schontrocknergeeignet
  • Geeignet für Allergiker
  • Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI,Wien
Materialerläuterung:
  • Kaltschaum
    Im Vergleich zu Softschaum werden bei Kaltschäumen hochwertigere Rohstoffe eingesetzt. Kaltschaum zeigt ein verbessertes punktelastisches Verhalten, ist atumgsaktiver und hat dadurch eine längere Lebensdauer. Durch das Einarbeiten von Luftkanälen und Konturschnitten werden die wichtigen Faktoren wie Belüftung und Elastizität entscheidend verbessert.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen  Bezüge sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertungen unserer Kunden: Träumeland Laufgittermatratze Play & Air 75 x 100 cm
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Die hilfreichsten deutschsprachigen Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen

die hilfreichsten internationalen Bewertungen:

Mehr internationale Kundenbewertungen anzeigen
Inhalt wird geladen ...