Heute: 10% DANKE-Gutschein ♡

Du sparst
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

EAN: 9120018358137

TRÄUMELAND Matratze Träumeling 70 x 140cm
Babys verbringen die meiste Zeit liegend auf der Matratze. Deshalb legen immer mehr Eltern großen Wert auf die richtige Auswahl der Produkte. Alle Träumeland Baby- und Kindermatratzen werden mit großer Sorgfalt im Werk in Österreich hergestellt. Dazu werden nur ausgewählte Materialien verwendet, welche fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kommen.

Ausstattungsmerkmale:
• Maße: B 70cm x L 140cm x H 10cm
• Geeignet für Allergiker
• Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI,Wien

Kern:

• Hochwertiger Matratzenkern aus Kaltschaum mit vertikalen Luftkanälen
• Punktelastisch mit wenig Elasitizität
• Baby- (grün) und Kleinkindseite
• gute Belüftung
• Verbesserte Luftzirkulation durch die vertikale Luftkanäle

Bezug:

• Der Bezug ist durch Reißverschluss abnehmbar
• elastischer Baumwoll-Polyester-Stoff
• Pflegehinweis: Matratzenbezug waschbar bei 60°C, trocknergeeignet bei Schongang

Materialerläuterung:

• Wash-Vlies
100% Polyester. Das Wash-Vlies ist eine waschbare Hohlfaser und somit für Babys mit Allergien bestens geeignet. Das Wash-Vlies hat ein hohes Rückformvermögen und polstert die Träumeland Matratzenbezüge.

• Kaltschaum
Im Vergleich zu Softschaum werden bei Kaltschäumen hochwertigere Rohstoffe eingesetzt. Kaltschaum zeigt ein verbessertes punktelastisches Verhalten, ist atmungsaktiver und hat dadurch eine längere Lebensdauer. Durch das Einarbeiten von Luftkanälen und Konturschnitten werden die wichtigen Faktoren wie Belüftung und Elastizität entscheidend verbessert.

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen  Bezüge sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertungen unserer Kunden: TRÄUMELAND Matratze Träumeling 70 x 140cm
12 Kundenbewertungen

5 Sterne
| 10

4 Sterne
| 2

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

deutschsprachige Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen