»Dein Gutschein-Sonntag«

Du sparst
4,95 €-11%
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Träumeland Schlafsack-Set Pünktchen beige Gr. 44 - 80/86
Wie man sich bettet, so liegt man. Dieses Sprichwort trifft auch für die Kleinsten unter uns zu. Säuglinge und Kleinkinder benötigen in der Regel mindestens vierzehn Stunden Schlaf pro Tag. Eine optimale Schlafumgebung ist essentiell für die Gesundheit des Babys. Die Kombination der richtigen Matratze und eines atmungsaktiven Babyschlafsacks helfen, schädlichen Luft- und Wärmestau im Babybett zu vermeiden.

Es wird ein atmungsaktiver Babyschlafsack empfohlen, der sich bestmöglich auf die jeweils herrschende Raumtemperatur einstellen lässt. Hier eignen sich besonders 3-in-1-Systeme, eine Kombination aus Innen- und Außensack, die individuell kombiniert werden können. Ist es besonders heiß, reicht es vollkommen aus, dem Nachwuchs den leichten Baumwoll-Innensack anzuziehen. Ein Außensack, zum Beispiel aus klimafreundlichen TENCEL® Naturfasern, kommt bei kühleren Temperaturen zum Einsatz. Ist es richtig kalt, können Außen- und Innensack einfach kombiniert werden.

Im Kampf gegen Wärmestau punktet der LIEBMICH-Babyschlafsack von Träumeland zudem mit einer innovativen Besonderheit: Er ist der erste Babyschlafsack, der atmet! Möglich machen dies zwei Belüftungsschlitze, die mittels Reißverschluss einfach geöffnet und geschlossen werden können – ganz nach Raumtemperatur und notwendiger Luftzufuhr. Worauf sollte beim Kauf eines Babyschlafsacks noch geachtet werden?

• Herauswachsen, nicht hineinwachsen, der Schafsack darf nicht zu groß sein, damit das Kind nicht hineinrutschen und ersticken kann. Für einen optimalen Sitz sollte der Finger eines Erwachsenen zwischen Hals und Halsausschnitt passen
  • Bei einem zu großen Schlafsack besteht die Gefahr der Auskühlung
  • Ein seitlicher Reißverschluss ist praktisch, damit man das gesamte Fußteil öffnen und bequem nachts wickeln kann
  • Reißverschlüsse verhindern im Gegensatz zu Knöpfen, dass unkontrolliert Wärme verloren geht

• Set bestehend aus Aussensack und 2 Innensäcken - außer Größe 44 ( Nur 1 Innensack )
  • Aussensack: 100 % Baumwolle; Füllung: 70 % Polyester, 30% TENCEL®
  • Innensack: 100% Baumwolle
  • Waschbar bis 60 °C
  • Trocknergeeignet
  • Kein Wärmestau dank doppelt regulierbarer Belüftung
  • Garantiert antimon- und schadstoffgeprüft
  • Gesundes Schlafklima durch hochwertige Naturfaser
  • Inklusive Bärchen-Kleiderbügel
  • Mitwachsend durch verstellbare Träger (mit Herz-Druckknöpfen)
  • Umlaufender Reißverschluss zum einfachen Wickeln

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen TENCEL® Bezüge mit Lavendel- und Melissenöl sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertung - Träumeland Schlafsack-Set Pünktchen beige Gr. 44 - 80/86

Unsere Topseller