UVP¹
Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 9120064850852

Träumeland Seitenlagerungskissen DESIGN 13 - grau
Das Seitenlagerungskissen von Träumeland, passt sich Dank der feinen EPS-Kügelchen dem Kopf und Körper des Kindes an und gibt ihm Halt und schafft eine Begrenzung, die das Ein- und Durchschlafen fördert. Dein Baby erhält durch das Lagerungskissen den gewohnten Widerstand und die Wärme, die es noch aus dem Mutterleib gewohnt ist.

• Größe: 98cm
  • Innen- und Aussenbezug: 100% Baumwolle
  • Bezug: Bei 40 °C waschbar
  • Bezug: Waschbar bis 40 °C
Das Träumeland Stillkissen hat vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Es unterstützt beim Sitzen oder Liegen und sorgt für einen entspannten Schlaf. Durch die Füllung aus feinen, geräuscharmen EPS-Mirkoperlen passt sich das Stillkissen perfekt an die Körperform und damit an den wachsenden Bauch an.

Während des Stillen: Ist das Baby dann geboren, hilft das Stillkissen der Mutter mindestens eine Hand während des Stillens frei zu haben. Außerdem werden Arme, Schultern, Nacken und Rückenmuskulatur der Mutter entlastet, da das Gewicht des Babys während des Stillens am Kissen liegt.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Träumeland Matratzen sorgen für ein perfektes Schlafklima

Die Körpergröße und das Gewicht von Kindern und Jugendlichen unterscheiden sich maßgeblich von denen eines Erwachsenen, daher ist es häufig nicht so leicht, die ideale Matratze zu finden. Die Matratzen von Träumeland sind speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt: Alle Kinder- & Jugendmatratzen von Träumeland haben 2 Härtegrade und sind für Allergiker geeignet. Außerdem sind Träumeland Matratzen luftdurchlässig und lassen dein Kind frei atmen, auch wenn es mit dem Mund und der Nase auf der Matratze liegt. Alle Bezüge sind abnehmbar und somit waschbar. Ent- decke nun die sechs Matratzen-Typen: Vollmond, Schlummer- land, Traumtänzer, Universum, Waldduft und Zirbenduft.

Träumeland Matratze 90x200 ist besonders atmungsaktiv und strapazierfähig

Die Kuschelweichen TENCEL® Bezüge mit Lavendel- und Melissenöl sorgen für ein trockenes und natürliches Schlafklima. Alle Matratzen sind in den Maßen 90x200 cm erhältlich und für ein Gewicht bis zu 65 kg ausgelegt. Träumeland Kinder- und Jugendmatratzen werden in Österreich produziert und dabei spielen eine präzise Verarbeitung und ständige Qualitätskontrollen eine große Rolle. Dank sorgfältig ausgewählter Materialien sind diese besonders atmungsaktiv und strapazierfähig. Die Matratzenkerne schützen die Wirbelsäule deines Kindes, da sie nur dort nachgeben, wo vom Körper Druck ausgeübt wird.

Produktbewertungen unserer Kunden - Träumeland Seitenlagerungskissen DESIGN 13 - grau
Durchschnittliche Produktbewertung:

eKomi - The Feedback CompanyMehr zu eKomi