Variante:

Du sparst
3,44 €-17%
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

warmies® Wärmestofftier Meer-Einhorn
Kuschelige Wärme mit Gefühl - warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100% kuschelig außen, 100% natürlich innen! - Mit einem warmies® hast du immer das gute Gefühl ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Ein zauberhaftes Fabelwesen:
Das See-Einhorn hat eine weite Reise hinter sich.

Es ist durch die Tiefen der Meere geschwommen, vorbei an den Reichen der Phantasie und Märchen und ist nach vielen Abenteuern endlich bei warmies® angekommen. Nun möchte es sich von seinen Reisen erholen und sich gemütlich mit dir ins Bett kuscheln, wo es dir spannende Geschichten erzählt, bis dir die Augen zufallen. Es duftet wunderbar nach Lavendel und spendet wohltuende Wärme.

• Tier: See-Einhorn
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • 100% Naturfüllung
  • Mit nicht herausnehmbarer Hirsekorn-Lavendel-Füllung
  • Füllung: Lavendel-Hirsekorn
  • Winter: 100% Mikrowellenfähig
  • Sommer: 100% Kühlschrankfähig
  • Maße: 32 cm Höhe
  • Gewicht: 730 Gramm
Erwärmung in der Mikrowelle
  • Bei maximal 800 Watt in der Mikrowelle für 30 Sekunden erwärmen
  • warmies® See-Einhorn sollte nur in der Mikrowelle erwärmt werden
  • Zum Kühlen das Produkt eingewickelt in einer Plastiktüte für 20 Minuten ins Eisfach oder für 1 Stunde in den Kühlschrank legen
Hinweis
Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung vor Gebrauch sorgfältig durchkneten und die Temperatur an einer empfindlichen Körperstelle (z.B. in der Armbeuge) überprüfen.

Produktbewertungen unserer Kunden - warmies® Wärmestofftier Meer-Einhorn
Durchschnittliche Produktbewertung: