Spontan verlängert:
Jetzt Rabatt sicherni

• Versandkostenfrei ab 40,00 €

Warmies® Wärmestofftier Minis Baby-Pinguin
Kuschelige Wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® hast du immer das gute Gefühl ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Nimm mich in die Arme ...
... sagt der niedliche MINIS Baby-Pinguin. Unser zart nach Lavendel duftende Baby-Pinguin kommt aus der Eiseskälte - mitgebracht hat er aber nur wohlige Wärme, die er gern an seinen neuen Besitzer weitergibt und sich behaglich in die Arme von Groß und Klein kuschelt. Der sympathische kleine Freund ist ca. 19 cm hoch und wiegt ca. 230 g. Mit niedlichem Blick und entnehmbarer Lavendel-Füllung wird er zum perfekten Mitbringsel.

• Design: Pinguin
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • 100% Naturfüllung
  • Mit herausnehmbarer Lavendel-Hirsekorn-Füllung
  • Füllung: Lavendel-Hirsekorn
  • Winter: 100% Mikrowellenfähig
  • Sommer: 100% Kühlschrankfähig
  • Maße: 19 cm
  • Gewicht: 230 Gramm
Erwärmung in der Mikrowelle
  • Bei maximal 800 Watt in der Mikrowelle für 30 Sekunden erwärmen
  • Warmies Tiger sollte nur in der Mikrowelle erwärmt werden
  • Zum Kühlen das Produkt eingewickelt in einer Plastiktüte für 20 Minuten ins Eisfach oder für 1 Stunde in den Kühlschrank legen
Pflegehinweis:
Dank herausnehmbarer Füllung ist dieses Produkt per Hand bis 30°C waschbar. Bitte die Füllung vorher entnehmen, diese kann selbst nicht gewaschen werden.

Hinweis
Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung vor Gebrauch sorgfältig durchkneten und die Temperatur an einer empfindlichen Körperstelle (z.B. in der Armbeuge) überprüfen.