Variante:

Du sparst
4,83 €-24%
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

warmies® Wärmestofftier Mops, beige
Kuschelige Wärme mit Gefühl - warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die dein Baby trösten, und fröhliche Beddy Bears, die dein Kind zum Einschlummern bringen. Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem warmies® hast du immer das gute Gefühl ganz sicher zu sein: Sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Der liebenswerte Mops ...
... fühlt sich überall wohl.

Mutig beschützt er sein Herrchen, begeistert mit seinem knautschigen Aussehen und seinem niedlichen Blick wirklich jeden. Als treuer Begleiter ist der charmante Mops nicht nur ein cooler Trendsetter, er liebt das Kuscheln und Schmusen und verbreitet einen wohltuenden Lavendelduft wenn man ihn in die Arme schließt.

• Tier: Mops, beige
  • Material: Plüsch (100 % Polyester)
  • 100 % Naturfüllung
  • Mit nicht herausnehmbarer Hirsekorn-Lavendel-Füllung
  • Füllung: Lavendel-Hirsekorn
  • Winter: 100 % Mikrowellenfähig
  • Sommer: 100 % Kühlschrankfähig
  • Maße: 25 cm hoch
  • Gewicht: 780 Gramm
Erwärmung in der Mikrowelle
  • Bei maximal 800 Watt in der Mikrowelle für 30 Sekunden erwärmen
  • warmies® Mops, beige sollte nur in der Mikrowelle erwärmt werden
  • Zum Kühlen das Produkt eingewickelt in einer Plastiktüte für 20 Minuten ins Eisfach oder für eine Stunde in den Kühlschrank legen
Hinweis
Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung vor Gebrauch sorgfältig durchkneten und die Temperatur an einer empfindlichen Körperstelle (z.B. in der Armbeuge) überprüfen.

Produktbewertungen unserer Kunden - warmies® Wärmestofftier Mops, beige
Durchschnittliche Produktbewertung: