UVP¹
Du sparst
2,48 €-11%
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Warmies® Wärmestofftiere Beddy Bears™ Einhorn
Kuschelige wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® haben Sie immer das gute Gefühl sich ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Unser zauberhaftes Fabeltier aus dem Reich der Feen! Direkt aus seiner mysthischen Heimat kuschelt es sich in die Herzen von kleinen und großen Prinzessinnen.
Wer möchte nicht mit unserem nach Lavendel duftenden Zauberwesen auf Traumreise gehen? Mit seinem glitzerndem Horn verzaubert das flauschige Einhorn einfach jeden und lässt gemütlich wärmend von fernen Abenteuern träumen.

• Farbe: rosa/pink
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • Herausnehmbare Lavendel-Füllung
  • 100% Naturfüllung
  • Füllung: Lavendel
  • 100% Mikrowellenfähig
  • Maße: 32 cm
  • Gewicht: 790 Gramm

Erwärmung in der Mikrowelle oder im Elektro-Backofen:
  • Bei maximal 800 Watt in der Mikrowelle für 90 Sekungen erwärmen
  • Im vorgeheizten Elektro-Backofen für maximal 10 Minuten bei 100°C erwärmen
  • Zum Kühlen das Produkt eingewickelt in einer Plastiktüte für 20 Minuten ins Eisfach oder für 1 Stunde in den Kühlschrank legen

Pflegehinweiß
Dank herausnehmbarer Füllung ist dieses Produkt per Hand bei 30°C waschbar. Bitte die Füllung vorher entnehmen, diese kann selbst nicht gewaschen werden.

Produktbewertung - Warmies® Wärmestofftiere Beddy Bears™ Einhorn

Unsere Topseller