Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service
sehen sich diesen Artikel pro Tag an.

• KAPLA Bausteine - 100er Box

Du sparst 9,01 €
Verlängertes Widerrufsrecht bis 31.01.2018!

KAPLA Bausteine - 200er Box
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen. Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln. KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

Handliche Box mit 200 Kapla Holzplättchen mit ausführlicher Bauanleitungs-Broschüre für 40 Bilder.

• Material: Pinienholz
  • In praktischer Aufbewahrungsbox
  • Ab 36 Monaten
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - 200er Box

10 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Endlich gibt es Kapla auch beim Babymarkt. Qualitativ ganz tolles Spielzeug. Die klassische Alternative zu dem ganzen modernen Zeug.

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Bausteine gab es vom Christkind und seitdem ist die ganze Familie im Baufieber! Sowohl unser 8- jähriger als auch unser 4- jähriger Sohn sind super begeistert.

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Kinder können sich lange mit diesen Hölzern beschäftigen und die unterschiedlichsten Dinge damit bauen. Pädagogisch sehr wertvoll!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Da das Produkt ein Geschenk ist, kann ich noch nichts Konkretes dazu sagen. Auf den 1. Blick wirkt die Ware aber okay.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wird ein Geschenk zum Kindergeburtstag. Eindruck hochwertig. Spiel noch nicht erprobt. kommt erst noch. Sieht aber sehr gut aus.