Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Du sparst 26,01 €
Verlängertes Widerrufsrecht bis 31.01.2018!

• Hersteller-Art.-Nr.: 125012
• großer und belastungsstarker Anhänger
• doppelte Bordwände
• extra stabile und abnehmbare Drehschmellenlenkung
• kinderleichtes An- und Abstecken der Bordwände
• vorbildgetreue Funktion
• durch einfaches Umstecken von 2 Sicherungsbolzen manuell nach 3 Seiten kippbar mit Scherenheber durch Gewindekurbel
• extrem stabil und belastbar
• zusätzliche Anhängerkupplung hinten
• Größe: 113 x 45,5 x 63 cm
• Alter: von ca. 3 bis 10 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyMulti Trailer 125012

mit dem Transport von Brennholz für seine Mutter und anderes Material, mit seinem Kindertraktor.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Qualität ist gut, zu Empfehlen für größere Kinder die in der Lage sind ihren Trettraktor selbständig zu bewegen und koordinativ in der Lage sind mit dem Hänger rückwärts zu fahren

Dank Gutschein super billig

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Großer sehr funktionaler Hänger, scheint gut verarbeitet zu sein und macht einen sehr soliden Eindruck. Der Kurbelmechanismus muss sicher erst noch bewähren, mal sehen wie lange der durchhält.

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
War schnell zusammengebaut.Sehr stabil und gute Qualität.