Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• KAPLA Bausteine - 40er Qaudrate, Violett

Du sparst 2,60 €

KAPLA Bausteine - 40er Qaudrate, Grün
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen. Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln. KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

40 farbige Plättchen in einem hübschen Holzkoffer.

Hersteller-Art.-Nr.: C40V
• Material: Pinienholz
• Im praktischen Holzkoffer
• Ab 36 Monaten

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - 40er Qaudrate, Grün

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Unser 4-jähriger Sohn ist begeistert von den Kapla-Steinen, auch wir Erwachsene haben viel Spaß, damit etwas kreativ zu bauen

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
KAPLA Bausteine sind bei uns schon lange der Renner. Kennengelernt haben wir sie in der Kita, aber auch bei Schulkindern stehen sie hoch im Kurs. Besonders in Farbe sind sie sehr beliebt, weil man tolle Akzente in den Bauwerken setzen kann.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Für jedes Alter. Mann kann der Phantasie freien lauf lassen.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Klasse farbliche Ergänzung zu den normalen Steinen.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Alles bestens, gerne mal wieder.